tag:blogger.com,1999:blog-7015237325875243635.post6734166520882589847..comments2023-05-29T04:43:24.703-03:00Comments on DonDeHogar: Un guiso de despedida al inviernoIAMSNOWFLAKEhttp://www.blogger.com/profile/15390695617437735932noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7015237325875243635.post-79128258058235908252011-09-07T19:17:37.310-03:002011-09-07T19:17:37.310-03:00Me gusta tu receta, Iam
No probe nunca con carne, ...Me gusta tu receta, Iam<br />No probe nunca con carne, solo con panceta o hock que es la parte final de la patita del cerdo-ahumado. Es siempre un caserole tan sabroso en invierno.Ya probare con carne y el chorizo.<br />Interesante que en sudamerica no todos los paises coinciden con la fecha de la Primavera.<br />Gracias amiga por tu blog siempre inspirador.<br />Besos,<br />DollyMrs Knitaddicthttps://www.blogger.com/profile/07938560539391400937noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7015237325875243635.post-62909033496384065722011-09-06T17:16:44.018-03:002011-09-06T17:16:44.018-03:00Iams, yo hago el guiso igual que vos lo unico que ...Iams, yo hago el guiso igual que vos lo unico que papas y zanahorias las pongo juntas, pero lo que vos decís es bueno para que las papas no desaparezcan y queden blanquitas.<br />Me dijeron, una vez que pregunté, que las lentejas son más tiernas si no tienen mucho tiempo de cosechadas o sea que no son muy viejas.<br />BesosssNorma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7015237325875243635.post-70950893399198545852011-09-06T15:35:28.549-03:002011-09-06T15:35:28.549-03:00Ahora se lo paso a mi novio o galan maduro. Cada t...Ahora se lo paso a mi novio o galan maduro. Cada tanto se reunen varios ciclistas , no de competicion porque ya estan grandecitos, pero corren tan duro y ligero como un jovencito ( lo que es el entrenamiento constante) y les encantan estas comidas con mucho hierro ( y calorias) . Conmigo va a perdida.De caminar, elongar y hacer yoga no paso. ooommm.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7015237325875243635.post-50744355257734343722011-09-06T15:24:43.625-03:002011-09-06T15:24:43.625-03:00¡Qué rico! ¡Y yo todavía no almorcé!
Más o menos a...¡Qué rico! ¡Y yo todavía no almorcé!<br />Más o menos así las preparo yo, (verdura más, verdura menos)<br />Ahora están los lentejones que son más tiernos, y se cocinan más rápido. Igual los pongo en agua, no solo para que queden bien limpios sino para que absorban agua y se ablanden un poco más. Y sí así se cocinan más rápido, sino quedan duros y te regalo comerlas, me ha pasado! ¡Son como piedritas en el estómago!<br />Besos Iam, como siempre fabulosas tus entradas y recetas...Mónica Diseñoshttps://www.blogger.com/profile/06164801030500902298noreply@blogger.com