tag:blogger.com,1999:blog-7015237325875243635.post1039662463211467000..comments2023-05-29T04:43:24.703-03:00Comments on DonDeHogar: Bocaditos de terrorIAMSNOWFLAKEhttp://www.blogger.com/profile/15390695617437735932noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7015237325875243635.post-18594216437804163602012-01-23T15:13:50.858-03:002012-01-23T15:13:50.858-03:00¡Bienvenida, Vale! Un placer tenerte de visita po...¡Bienvenida, Vale! Un placer tenerte de visita por acá, espero que sigas viniendo y te animes a participar. Tenemos una sección "Tu espacio hogareño" para darle cabida a sus inquietudes y proyectos.<br />Cariños.IAMSNOWFLAKEhttps://www.blogger.com/profile/15390695617437735932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7015237325875243635.post-29325206317019619062012-01-23T14:58:31.853-03:002012-01-23T14:58:31.853-03:00Hola! Recién ahora te encuentro, o mejor dicho te ...Hola! Recién ahora te encuentro, o mejor dicho te re-encuentro, porque he leído tus comentarios en revista living, y veo que acá se juntan muchas de las chicas de allá, jeje. Tenés una nueva seguidora! El blog divino y esta receta me dan ganas de comerme algunas salchichitas. Beso, ValeVALEhttps://www.blogger.com/profile/12093680210979364722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7015237325875243635.post-56323816177153993772011-11-04T14:32:07.223-03:002011-11-04T14:32:07.223-03:00Norma: la receta es la "medio hojaldre" ...Norma: la receta es la "medio hojaldre" del recetario Blancaflor. ¿Cuántas amas de casa deleitaron a sus familias con recetas de ese cuadernillo, que parece tan inofensivo y probó ser tan efectivo?<br />Hace un par de años, comenté que se lo iba a pedir prestado a mi madre para copiarlo. "Mi genio informático residente" escuchó la conversación y me sorprendió con una versión virtual del recetario. El que yo conocía tiene las tapas blancas, éste es de tapas negras pero son las mismas recetas.<br />¡Qué bueno sería si Blancaflor reeditara ese manual de cocina!IAMSNOWFLAKEhttps://www.blogger.com/profile/15390695617437735932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7015237325875243635.post-77806907820328801002011-11-03T18:02:47.977-03:002011-11-03T18:02:47.977-03:00Hola Iams! La receta que pusiste es la receta que ...Hola Iams! La receta que pusiste es la receta que siempre hago cuando quiero hacer hojadre rápidamente. Sale espectacular, te diría que la aprendí a hacer hace como 40 años, si vos la tenés, seguramente sería de un recetario Blancaflor de aquella época.<br />Las momias están buenísimas<br />Besosss<br />Ahh! gracias por el dato en mi entrada de hoy, me hiciste pensar y creo que tenés razón.Norma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7015237325875243635.post-86455929236034327862011-10-30T10:30:04.573-03:002011-10-30T10:30:04.573-03:00Ahhhh si, esta receta con la Salteña me encanta. E...Ahhhh si, esta receta con la Salteña me encanta. Esta es de las mias¡¡¡¡ Ya que estamos en la cocina comento por si a alguno le interesa que en you tube , si lo perdieron en Travel and Living esta el episodio completo de Anthony Bourdain ( el mitico chef viajero) en la Argentina. Hay una parte en que se advierte no apto para impresionables.Yo me puse anemica intentando convertirme en vegetariana y el medico me "ordena" comer carne, seria algo asi como un ultimatum: la vaca o yo. Me imagino que muestran alguna faena,asi que ni loca lo miro. Si alguien lo ve entero me lo cuenta, pero igual la primer parte es interesante. Tenemos mas costurmbres gastronomicas propias que las que creiamos.Besos a todas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7015237325875243635.post-80189103987630707952011-10-30T08:19:16.195-03:002011-10-30T08:19:16.195-03:00Muy linda entrada. Voy a ver si hago la masa caser...Muy linda entrada. Voy a ver si hago la masa casera. Las compradas cada día me gustan menos...y esta opción con los chicos...muy buena idea!!<br />CariñosClaudia G.E.https://www.blogger.com/profile/02434519723046231466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7015237325875243635.post-79986366420843428092011-10-29T22:56:07.894-03:002011-10-29T22:56:07.894-03:00Son buenos para cualquier ocasión, los hemos hecho...Son buenos para cualquier ocasión, los hemos hecho para los quince de una sobrina, "todo hecho en casa", pero envueltos con tapas de empanadas.<br />¡Esa masa debe ser exquisita! La probaré próximamente.<br />¡Tal vez para el año de Juani!<br />¿Cómo andás Iam? ¡Hace rato que no paso por "Arrimate al fogón", me falta tiempo!<br />Muy linda nota, como siempre.<br />Muchos cariños y besos...Mónica Diseñoshttps://www.blogger.com/profile/06164801030500902298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7015237325875243635.post-58692972453970393912011-10-29T19:27:27.293-03:002011-10-29T19:27:27.293-03:00Qué buena idea para hacer con los chicos!!!. Y seg...Qué buena idea para hacer con los chicos!!!. Y seguro que les van a encantar. Gracias.La Crochetnautahttps://www.blogger.com/profile/00811422588555387009noreply@blogger.com